Configuración del proxy de KSN

Los equipos de los usuarios que gestionen el servidor de administración de Kaspersky Security Center pueden interactuar con KSN mediante el servicio de proxy de KSN.

El servicio de proxy de KSN ofrece las siguientes funcionalidades:

De forma predeterminada, después de activar KSN y de aceptar la declaración de KSN, la aplicación utiliza un servidor proxy para conectarse con Kaspersky Security Network. El servidor proxy que utiliza la aplicación es el Servidor de administración de Kaspersky Security Center, a través del puerto TCP 13111. De este modo, si el proxy de KSN no está disponible, debe comprobar lo siguiente:

Puede configurar el uso del proxy de KSN de la siguiente manera: active o desactive el proxy de KSN y configure el puerto para la conexión. Para hacerlo, necesita abrir las propiedades del Servidor de administración. Para obtener detalles sobre la configuración del proxy de KSN, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center. También puede activar o desactivar el proxy de KSN para equipos individuales en la política de Kaspersky Endpoint Security.

Cómo activar o desactivar el proxy de KSN en la Consola de administración (MMC)

Cómo activar o desactivar el proxy de KSN en Web Console

La dirección del proxy de KSN coincide con la dirección del Servidor de administración. Cuando el nombre de dominio del Servidor de administración se modifica, debe actualizar manualmente la dirección del proxy de KSN.

Para configurar la dirección del proxy de KSN:

1. En la Consola de administración, vaya a la carpeta Servidor de administraciónAdicionalInstalación remotaPaquetes de instalación.
  2. En el menú contextual de la carpeta Paquetes de instalación, elija Propiedades.
  3. En la pestaña General de la ventana abierta, especifique la nueva dirección del servidor proxy de KSN.
  4. Guarde los cambios.